Chicago 1 Comunicaciones 0

Comunicaciones visitaba Mataderos, para enfrentar por la fecha numero 36 del campeonato de la primera B metropolitana, a su similar de Nueva Chicago.

El cartero venia de perder en casa por 2 a 1 contra San Telmo, y buscaba nuevamente volver por la senda del triunfo, mientras que Chicago venia de vencer en condición de visitante por 3 a 0 a Central Córdoba.

Una vez comenzado el partido , el cartero iba a buscarlo , y antes de los 5 minutos iba a tener su primera chance clara, en los pies de Jorge Chiquilito, que con una “apilada” de jugadores, iba a obligar a Agustín Gómez a esforzarse , sacando la pelota al corner .

El partido se volvía chato, ninguno de los dos era punzante, pero en el primer tiempo, los dos conjuntos tuvieron chances netas de concretar. El juez Suárez concretaba el final del primer tiempo, y los de Barrela se iban al descanso con cierta tranquilidad, ya que sin dudas, en el primer tiempo fue ampliamente superior a los dirigidos por la dupla Vega – Traverso.

El segundo tiempo estaba en juego , y en los primeros 15 minutos los de Agronomía eran un poquito mas que su rival , pero pasado ese cuarto de hora , todo se iba a tornar una pesadilla , Chicago cada vez avanzaba mas y el aurinegro se iba metiendo atrás , 2 salidas pésimas de Aguirre , un tiro salvado en la línea por Ricky González y un tiro marrado con el arco solo por un jugador del local iban a ser algunas jugadas claras del torito, que cada vez estaba mas volcado al ataque , hasta que luego de un corner , Russo llega a conectar la pelota a la red y ponía en ventaja el partido para los de Mataderos.

En ese mismo momento el cartero de Agronomía se desmoronaba, tuvo algunas chances más, pero pasaron inadvertidas ante la gran seguridad que mostró el arquero local. Finalizaba el partido, el cartero lamentablemente caía por segunda vez consecutiva.

Entre hoy y mañana la cobertura de fotos y videos.