Ganó Comu

Esta mañana, Comunicaciones derrotó 1 a 0 a Sportivo Italiano con gol de Martín Avalos de volea.

El equipo titular que paro Eduardo Pizzo, fue con el ya nuevo arquero Guatemalteco para esta temporada Ricardo Jerez, linea de 4 con Pages y Gonzalez como centrales, Banegas y De La Canal (Casi como un volante mas) como laterales, Avila y Diaz como volantes centrales, Tello como volante por la izquierda y arriba los 3 delanteros Romero, Chiquilito y Avalos.

En el comienzo del encuentro, Comu e Italiano simplemente se dedicaron a estudiarse, yá que en los segundos 30 minutos fue donde se notaron las diferencias.

Comu de regular primer tiempo, apretó el acelerador en la segunda mitad y lo paso por ensima al conjunto de Bella Vista.

Se vieron buenas actuaciones en la defensa y en la delantera, dejando algunas dudas en la mitad de cancha.

Con el ingreso de Mariano Monrroy por Gabriel Diaz, se vió un equipo ultra ofensivo con un enganche y 3 puntas, y luego con la salida de Martín Avalos (salió tras recibir un golpe pero no sería de gravedad) por Martín Civit, el equipo se paro con 2 lineas de cuatro y dos referentes ofensivos como Chiquilito y Romero.
También tuvo su chance Rodrigo Pombo quién pudo lucirse en un mano a mano que tapó que podría haber sido el empate.
Ahora el video con las mejores situaciones de Comu y por supuesto el gol de Martín Avalos:

Luego en el segundo partido, Comunicaciones cayó por 1 a 0 frente a su similar de Italiano.
Comu formó con Jerez, Strelau, Torres, Minguillón(de lateral derecho), Di Maio(a prueba ex Acasusso), Civit, Acosta, Scatolaro, Sotello, Monrroy y Gianfelice.
Luego entrarón Peña (volante por izquierda a prueba) y angel Arco, quién tiene chances de quedarse a jugar esta temporada de no llegar algun jugador en su posición.