Buscando se encuentra

Comunicaciones derrotó por 3 a 2 a Tristan Suarez en Ezeiza, con goles de Martin Gianfelice, Martin Civit y Manuel Gibelli para el Cartero, mientras que Bauchet y Peña marcaron para el local.
El equipo que dirige Eduardo Pizzo, salió a la cancha con esta formación:

Un planteo un tanto aburrido, para visitar a un rival que se encuentra entre los últimos puestos del campeonato.
Rápidamente Comu se encontró en desventaja, luego de una desafortunada acción en donde Esteban Giambuzzi no logró despejar la pelota a pocos centimetros del arco( por suerte no se desmoralizo y después salvo 2 jugadas que prácticamente eran gol, redondeando un buen partido).
Inmediatamente, se vinó el cambio de esquema:

Y luego de poner a Staino como enganche y no para marcar (no tiene esas cualidades), el equipo cambio rotundamente y dio vuelta el resultado, con lo que se fue al descanso con el marcador a su favor (1-2).
Ya en la segunda mitad, el local se iría arrimando al arco de Comu, especialmente por el sector izquierdo al igual que en el primer tiempo, lugar que ocupa Homero Sartori (nuevamente de mal partido).
El empate llegó con un tiro libre, en el cual el arquero Manuel De La Fuente, tan solo se quedo parado, dejando a entender que no veía bien la trayectoria de la pelota.
Unos minutos mas tarde, otra vez, mismo tiro libre, mismo ejecutor (Peña) y nuevamente el arquero se quedo parado, pero esta vez la fortuna estuvo de su lado, ya que la pelota le pego accidentalmente en la cara y así pudo evitar una nueva caída de su valla.
Eduardo Pizzo, tras igualar el marcador 2 a 2, se dio cuenta que a Homero Sartori lo desbordaban constantemente, pero sin embargo optó por no sacar al defensor, sino que le sumó a alguien mas para tratar de controlar la banda izquierda con el ingreso de Jonatan Sotelo por Leandro Staino.
La cosa cambio pero no mucho y tal era la situación que hasta algunos de los referentes del equipo le pedían desde adentro de la cancha a Pizzo que haga algo por esa banda por el desnivel que sufrían.
El D.T. hizo caso, pero otra vez no sacó a Sartori (demostrando una tolerancia incondicional hacia el brasilero de pésimo partido), sino que mando a la cancha a Manuel Gibelli (por Jaime Molfeso) para asi sumarle 2 jugadores mas por el sector izquierdo para marcar.
El cambio salió bien, porque Manu dibujo una gran jugada personal que termino en el 3 a 2.
Y así, el Cartero se trajo 3 puntos de Ezeiza, ante un rival que es inferior en cuanto a plantel y en cuanto a puntos, por lo que en la previa era un partido para ganarlo.
Ahora se viene Almagro en Agronomía, otro rival en los papeles supuestamente ganable, pero en el futbol se gana adentro de la cancha.
Ya se vienen los videos con el resumen del partido...