Anti camioneros

Comunicaciones derrotó por 1 a 0 a Barracas Central con gol de Leandro Staino en cancha de Español. En un partido trabado y duró, el cartero sacó pecho y aprovechó la salida de Orfila (volante visitante) en el segundo tiempo, para superar a su rival y quedarse con los 3 puntos. Otra vez lo mejor del equipo se vio en la mitad de la cancha, esta vez fue con un Cogrossi con un rendimiento por encima de sus compañeros, afianzándose cada vez mas en el conjunto de Agronomia. En el comienzo del partido, el camionero avisaba por intermedio del siempre peligroso Sebastian Matos, pero afortunadamente tanto Strelau como Rocaniere, se encargaron de detenerlo. La lucha en la mitad de la cancha era muy peleada, ya que Alejandro Orfila manejaba los tantos de la visita. Lo mejor llegó en la segunda parte, cuando Comu tras una buena corajeada de Gianfelice, obtuvo un corner que el mismo Martin conecto para la cabeza de Alejandro Strelau quien metió un soberbio cabezazo que Leandro Staino se encargo de empujar a la red. Mas tarde el rival se quedaría con 10 y Gianfelice desperdiciaría un penal, pero por suerte, alcanzo la diferencia de un gol para quedarse con los 3 puntos. Ganó otra vez Comunicaciones y ya nos vamos preparando para visitar a uno de los animadores del torneo, Brown de Adrogue, que en la primera rueda nos convirtió 6 goles. Pero esto no tiene que ser problema para los dirigidos por Pizzo, porque si se mantienen estos mismos 11, se puede dar el batacazo. EL VIDEO DEL PARTIDO: