Triunfazo en Maswich

Foto gentileza de www.decomusoyquelocoestoy.blogspot.com El cartero dió la nota en Maswich y derrotó por 2 a 0 al Deportivo Armenio con goles de Gonzalo Rocaniere y Claudio Villalba en contra. Lo veníamos diciendo anteriormente en la pagina, este Comunicaciones es un equipo compacto, fuerte en todas sus lineas y por momentos con gran juego colectivo. A pesar de no haber ganado en la pretemporada ningún amistoso, la expectativa era buena y hoy en Maswich quedó comprobado que el cartero, con esta formación y estos nombres, logró mejorar aquello en donde la temporada pasada hacia agua, el mediocampo, con un Lamas que se planta en la mitad de la cancha, un Cogrossi que complementa y un Maxi Acosta y Lele Staino que ya sabemos lo que pueden dar, sin dudas que jugando de esta manera se van a dar los resultados. Hoy el rival era difícil, teniendo en cuenta que en la primera rueda nos habían logrado vencer en Agronomía, lo que le da mas importancia a este triunfo. Ya en el comienzo del partido, los dirigidos por Pizzo intentaban adueñarse de la pelota y hacer su juego, mediante Staino (hoy volvió a mostrar destellos de toda su calidad) Vacaria y Gianfelice, pero sin mucho éxito, ya que la cancha no ayudaba y todavía persistía la falta de fútbol debido a la pretemporada. El rival también inquieto por momentos, aunque nunca con demasiada claridad. Con el correr de los minutos, Comu lentamente iría ganando terreno y arrinconando a su rival, hasta que casi en el final del primer tiempo, Martin Gianfelice (Con una extraña manera de acomodar la pelota en un tiro de esquina) colocó un centro a la cabeza de Gonzalo Rocaniere, quien se desprendió de su marca y con un cabezazo certero logró abrir el marcador para Comu. Así se irían los primeros 45 minutos con el resultado parcial de 0-1. En la segunda mitad, los locales salieron a llevarse por delante a Comu, pero sin suerte, ya que el equipo supo aguantar el resultado con una gran solides defensiva. Promediando los 57 minutos de juego, Leandro Staino dibujo una magnifica contra que termino en los pies de Jorge Demaio, tras gran habilitación de Lele, que el defensor de Armenio Claudio Villalba en su intento de despejar el balon terminó empujandola para sellar el 2 a 0 que sería definitivo. Ya sobre el final, la diferencia pudo ser mayor, pero el Colo Pablo Vacaria (de buen partido) no estuvo del todo fino. Comunicaciones arrancó de la mejor manera el campeonato y ahora espera por su próximo rival Barracas Central con dia y estadio a confirmar, ya que el estadio Alfredo Ramos no esta habilitado todavía y el encuentro estará pactado para el martes (en Español) o el Miercoles en Agronomia. EL RESUMEN: Para los impacientes, los goles están en el minuto 5:58 y en el 7:53.